مـنتديات شباب كريزي
مـــــــرحبـــــــــــــاً بـــــــــــــكـ زائرنــآ الكريــــــــــــــم
هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل معنا فـيرجا التسجيل نرجواْ منك التسجيل لكى تستطيع الاستفاده من منتدانا.

و اذا كنت تملك حساب في منتديات شباب كريزي فيرجا منك نسجيل الدخول لكي تفيد و تستفيد.
مـنتديات شباب كريزي
مـــــــرحبـــــــــــــاً بـــــــــــــكـ زائرنــآ الكريــــــــــــــم
هذه الرساله تفيد بأنك غير مسجل معنا فـيرجا التسجيل نرجواْ منك التسجيل لكى تستطيع الاستفاده من منتدانا.

و اذا كنت تملك حساب في منتديات شباب كريزي فيرجا منك نسجيل الدخول لكي تفيد و تستفيد.
مـنتديات شباب كريزي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنتديات شباب كريزي

منتديات كل الشباب و الصبايا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
ادارة منتديات شباب كريزي ترحب بكل الزوار و الاعضاء الكرام Very Happy
تابعونا على موقع فيس بوك  (منتديات شباب كريزي)
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
العاب
المواضيع الأخيرة
» العاب اطفال
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالسبت أغسطس 03, 2013 7:24 pm من طرف yasser63

» ركن مجلس المنتدى
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 8:47 pm من طرف albadry

» دعاء تيسير الامور
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:48 am من طرف albadry

» الطفل الأمريكي المسلم درس الإسلام في السادسة وأشهره في الثامنة..!!
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالسبت يناير 19, 2013 10:40 am من طرف albadry

» تابعونا على الفيس بوك
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالجمعة يناير 18, 2013 9:41 am من طرف albadry

»  خلطات الشعر مو بس للمرأة للرجال بعد
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 8:59 am من طرف albadry

» ***تساقط الشعر***العلاج:...***الطب البديل(خلطات ونصائح لتقوية الشعر وعلاج الصلع ومنع
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 8:54 am من طرف albadry

» الجنون فلسفة
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 8:10 am من طرف albadry

» قصص جميلة عن الاستغفار، روايات،قصص قصيره
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 8:02 am من طرف albadry

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
albadry
المدير العام
المدير العام
albadry


عدد المساهمات : 165
نقاط : 498
تاريخ التسجيل : 13/01/2013

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك   الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك I_icon_minitimeالإثنين يناير 14, 2013 2:49 am

الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك

المكوّنات


مكوّنات صلصة التتبيل:

700 غ من فيليه صدر الدجاج٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 ملعقة صغيرة من بذور الكراويا

2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان

3 ملاعق طعام من خل البلسميك

2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

1 ملعقة طعام من العسل

1 عود من الكرفس٬ صغير الحجم، مقطّع إلى شرائح

1 حبة صغيرة الحجم من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

رشة من الفلفل الأبيض المطحون

مكوّنات الخضار المشوية:

2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة بالطول إلى شرائح سميكة

1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل٬ مقطّعة إلى قطع عريضة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء٬ منزوعة البذور ومقطّعة إلى شرائح كبيرة

1 كوب أو 200 غ من الطماطم الصغيرة٬ الكاملة


طريقة التحضير

تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.

يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.

تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.

تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.

تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazyshabab.forumarabia.com
 
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخل البلسميك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنتديات شباب كريزي :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-
انتقل الى: